Шалава

Сегрей
Я думал я влюблен
Но оказалось ложь
Я думал ты со мной
А оказалось врешь

Я уходил за дверь
А ты была с другим
Я приходил назад
И думал что один

Ты говорила мне
Что все это ****ежь
Что навсегда моя
Что для меня живешь

Я верил как дурак
Так Радусь тебе
А оказалось просто
Шалава на ***

Я рад что от тебя
Избавился сейчас
Пусть трахают тебе
Все те кто ****ям рад

Дешевый человек
Дешевая душа
Жаль не сказал в глаза
Чтоб нахуй ты пошла!