Алан Мур. О своём отношении к религии

Борис Бериев
Каждый должен научиться по-своему ладить с мирозданием.
Мы все разные, и именно поэтому я никогда не дружил с религиозным сознанием.

11.05.23г.           ББТ

"Каждый должен научиться по-своему ладить с мирозданием. Мы все разные, и именно поэтому я никогда не понимал религии."

Алан Мур - родился 18 ноября 1953 года.
Английский писатель, известный, прежде всего, работой в комиксах.