Жить и мечтать

Должикова Людмила
Время летать,
Время любить,
Не оборвать
Тонкую нить.

Есть только миг,
Крылья сложив,
Бросится вниз,
Все пережив.

Время не ждет,
Времени нет,
Успею сложить
Новый куплет.

Жить и мечтать,
Жить и ценить,
Снова дышать,
Ярко светить.