пока не повстречал тебя

Наталья Трунина
Среди тысяч сотен дней
Шёл по свету как слепой
Натыкался на штыки
И с больною головой

Шёл по свету но во тьме
Думал всё всегда такое
В иллюзорной жил тюрьме
И искал всё в ней живое

Я не верил в чудеса
И не видел смысла в боге
Пока всего одним прекрасным утром
Не повстречал тебя .