Дыхание моря

Ольга Космиду
Я пишу тебе свои письма,
Но тебе я их вряд ли отправлю,
Я хочу подарить тебе нежность,
Но себе её лишь оставлю,
И когда я любуюсь закатом,
О тебе наивно мечтая,
Вдруг нахлынет ливень проклятый
На пути своем всё сметая
А потом зима грянет стужей,
Заметет всё прошлое снегом
Но тебе не понять,как ты нужен,
Став единственным человеком,
И когда я пою тебе песню,
Ты далек от меня и не слышишь,
Так послушай дыхание моря,

Слышишь как оно тихо дышит?
Как оно прекрасно и вечно,
То бушует,то вновь замирает...
От любви оно бесконечно,без неё оно высыхает.
От любви оно безгранично
Солнцем залито и полноводно
И парит над ним птица счастья
Распахнув свои крылья,свободно