Три, два, раз

Вилен Фиат
Я пишу о тебе сотни тысяч строк
Память, режет больнее ножа, поверь.
Боже, это наверное твой урок,
Что нельзя быть счастливым без слез и потерь.

Ты мне снишься,
Я вижу тебя во снах.
Горечь слез наполняет мои кошмары.
Я бегу, под ногами лишь грязь и прах...
Отпусти. Отключи все свои радары.

И сквозь пальцы песок,
А под ноги туман.
Пульс ударит в весок
Отпусти...

Я тебя умоляю.
Прошу.
Я кричу.
Я мечтаю проснуться от новой любви.

Вырви сердце мое.
Забери все мечты.
Все, что я так хранила о нас.

Я тебя умоляю!
Забери, все сотри...

Я проснусь...
Сделай: Три, два, раз...

Я однажды проснусь и не
вспомню тебя.
Не узнаю твой запах в толпе.

Ты рукою случайно коснешься меня,
Но я спрячусь в своей скорлупе.

Время ластик возьмет и сотрет с сердца боль,
Раны все исцелит, что болят.
Я забуду тебя. Твое имя. Лицо.
Пусть последние чувства сгорят.

Пусть пылает огнем все, что живо к тебе...
Пусть сгорит до последнего "Мы".
Каждый сам по себе
Больше мы не вдвоем.
Я тебя отпускаю.
Смотри?

Я дышу.
Я умею.
Учусь без тебя.
Я однажды не вспомню о нас.
Да, пока тяжело...
Но...считай...
Три, два, раз.
Я тебя отпускаю.
Прям здесь и сейчас.