Исповедь алконавта

Антонина Белоусова
Жизнь моя ох не простая,
Зря я братцы слез с поста!
Каждый день коньяк таскаю
И воняет изо рта.
В выхи сплю аж до обеда,
Правда просыпаюсь чинно
И лунатиком за стол -
Мандаринчик, апельсинчик
И раз десять грамм по сто.
Я порой не помню даже,
Что садился выпивать.
Тяпнул так чуток и хватит,
Вновь влезаю на кровать.
Засыпаю, сразу белки
Раздражают визгом мозг,
Говорят, что это черти,
Думаю, вполне возможно.
Не люблю я пить в застольях,
Мне приятней одному,
Нафига мне эти тосты
За столом в своём дому.
На скамеечке из горла
Романтичнее вдвойне,
Навязать пытаюсь этот
Психотип своей жене.
Но она увы лентяйка,
Пить не хочет так, как я.
Любимучая хозяйка,
На ней держится семья.
Посадить, посеять дай-ка,
Вкусненько поесть притом,
Экономно, чтоб во благо,
Не пропало и чтоб в дом.
Честно, братцы, так устал я
От налитых граммов ста.
Киркаю от коньяка,
Пролежал свои бока.
Жена уже совсем не против,
Что таскаю я коньяк.
Скоро лето и под соус
Пригодятся только так.
Стерилизовать не надо,
Проспиртованы насквозь.
Только я похож, ребята,
С бодуна на ржавый гвоздь.
А когда не пил бывало
Липли вирусы, болячки,
Ну теперь они понятно
Убежали на карачках.
Подскажите, помогите
Мне ответить на вопрос:
Пить, или не пить, однако.
Ну да ладно, скоро пост.