Архыз

Мария Лозина
Я знаю уголок земли прелестный,
Где горы подпирают небеса,
Где Лик Христа в безмолвии чудесном
Как будто смотрит в душу, не в глаза!

Где реки непокорные несутся
Через ущелья дивной красоты!
Куда так сильно хочется вернуться,
Сбегая от проблем и суеты...