Падаю в ночь

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПАДАЮ В НОЧЬ

Ночь плетёт вензеля,
За петлёю петля, -
И удавка на шее тесней.
Всё пошло вразнобой, -
То ли плач, то ли вой, -
Вот он, грешной души апогей!

Лабиринты темны,
С явью путаю сны,
Всё черней откровений канва.
Ты не стой на пути,
Нас уже не спасти, -
Беспощадны судьбы жернова!

ПРИПЕВ:
Падаю в ночь,
бездна черна,
Бездна не знает дна!

Путают след
в дебрях души
Прошлого миражи.
 
Вот она грань
небытия:
Ты не со мной... А я...

Чёрная ночь,
белая стынь,
Нас уже нет.... Аминь!

Всё летит под откос,
Беспощадная злость
Обнажила слепую тоску!
С правдой смешана ложь,
Током нервная дрожь, - 
Ночь приставила дуло к виску.

Я кричу: Это бред!
Нас с тобой больше нет, - 
В поднебесной мосты развели!
Да гори всё огнём!
Там рассвет за окном, -
Шанс на выход из мёртвой петли!

ПРИПЕВ:
Падаю в ночь,
бездна черна,
Бездна не знает дна!

Путают след
в дебрях души
Прошлого миражи.

Это предел
небытия,
Ты не со мной... А я...

Чёрная ночь,
белая стынь,
Нас уже нет.... Аминь!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!