Я будто слышу голоса...

Фотина Балашова
Я будто слышу голоса,
Из девятнадцатого века.
Но набежала вдруг слеза,
В судьбе живого человека.

В подлунном мире рой проблем,
А я тогда была в Покровском.
С цветами белыми как снег,
У Храма с прадедом серьезным.

Ну кто опять мне скажет что,
Мол фантазерка иль больная.
Скорее эхо так пришло,
Историю напоминая.

Да там,ведь,рядом наше все:
Неизбалованные дети.
За двести лет семей в стране...
И кто на это,все ж,ответит.