Молю я вас... Романс

Галина Яловол 4
&  Я  всё  прощу,    вернитесь  только,
   мне    не  снести    бессонных  всех  ночей;
   прошу  в  молитвах  о  Вас   долго, --
   Я  НЕ  МОГУ  ЖИТЬ  БЕЗ  ВАШИХ  ОЧЕЙ.

&  И   вашу  спесь  приму  спокойно,
   Вас  упрекать  не  стану   даже  я;
   нас  встретит  Свет   снова   достойно, --
   ВЫ  ЗАСИЯЕТЕ  ВНОВЬ,  КАК  ЗВЕЗДА.   

&  Любил   так   горячо  и    сильно,
   любой  каприз   ваш   был   мне   как  закон;
   но  удержать  вас  я  бессилен, --
   НА ВСЁ  ГОТОВ,  --  СДАЮСЬ  ВАМ  Я  В  ПОЛОН.
   
&  О,  если  б  сбылись  мои   мечты,
   и    снова   Вы    были    бы   моею;
   из  Парижа   заказал  ЦВЕТЫ,--
   ВАМ  ... ОТ  МЫСЛИ  ЭТОЙ   Я ... ПЬЯНЕЮ.


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.