Габриеле Муччино. Совет начинающему

Борис Бериев
Не слушай никого, кто может тебе сказать,
будто ты чего-то не можешь сделать или создать.

11.05.23г.          ББТ

"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь."

Габриеле Муччино - родился 20 мая 1967 года в Риме (Италия).
Итальянский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.