сн 117. Начало мая. Холодно и сыро...

Елена Зернова
Начало мая. Холодно и сыро.
В саду вишнёвом облетает цвет.
Здесь только я и бесконечность мира.
Иного, видно, не было и нет.

Закрыть глаза и долго-долго слушать,
Что шепчет мир, как дышит тишина.
И чувствовать, что Свет заполнил душу,
И, значит, на земле я не одна.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.