Люблю, люблю

Ольга Пылаева Сладкова
Слова, слова, так много значат,
Но можно их сказать иначе -
Для одного и для другого,
Причем одно и тоже слово.
Люблю детей, цветы живые,
Поля у осени златые.
Люблю весенние просторы,
Люблю с друзьями разговоры,
Люблю я кошечку погладить,
И солнца луч в прозрачной глади,
Люблю купаться летом в море,
Люблю и вкусное готовить.
В словах любви оттенков много,
Любовь с рождения от Бога.
Люблю стихи писать в тетради,
И жить люблю любови ради.
Твоё люблю храню в конверте,
Одно люблю сильнее смерти
23.04.23г.