Счастьем хочется делиться

Ольга Пылаева Сладкова
Счастьем хочется делиться,
Ненароком, невзначай,
Запоют повсюду птицы,
Если скажешь: " Не скучай!"

Если хмурый день оденешь
В краски яркие свои,
Если солнышко заметишь
Днём не светлым у зари.

Если рано встав, с рассветом,
Ты поделишься теплом
С ближним, просто, незаметно,
Но согреешь сонный дом.

И хорошее случится,
Будь уверен, так и знай...
Счастьем хочется делиться,
Мне не жалко, налетай!

3.05.23г.