Сами с усами

Ольга Пылаева Сладкова
Учителя пусть учат в школе,
А взрослых смысла нет учить,
Мы сами знаем их поболе,
Как нужно Родине служить.

И как любить, любить и верить
В основу жизни, торжество,
Точить и сами можем перья
И различать добро и зло.

Нет, нас учить уже не нужно,
Учебник жизни, почти весь,
Нутром прочитан, не наружно,
Хотя ошибки тоже есть.

Но их уже нельзя исправить,
Нельзя избрать других путей,
Учите тех, кто будет править
Среди других грядущих дней!

Не нас учить, мы в силах сами
И, может быть, мудрее вас...
Как говорят: " И мы с усами",
И эта жизнь нам в самый раз!
29.04.23г.