Дождь

Артем Волчков
Образовался красочный простор
На фоне небольшой чернильной тучи
Приоткрывая света горизонт
На фоне тучи он могучий
А дождь как прежде поливал
Неторопливо убегая
Ему ведь точно не понять
Как люди быстро промокают