Русской матушки сынок

Ольга Пылаева Сладкова
Победителей осталось
Очень мало на земле,
Время быстро разбежалось,
Не оставив их в седле.

Цвет Победы не меняют,
Контрибуций не дают,
И на кофе не гадают,
А врагов при жизни бьют.

Было так и, верю, будет,
Православный вечен мир,
Победителей не судят,
На костях не правят пир.

Мы живём за вас, родные,
Наши дети будут жить,
Братья, ставшие чужими,
Русский мир хотят убить.

Запретить язык и песни,
Книги, фильмы, запретить,
В чёрный цвет покрасить вести,
Веру нашу погубить.

Нет, не выйдет, не позволим,
Только очень бой жесток,
И от взрыва гибнет воин,
Русской матушки сынок.

Как ей жить теперь на свете,
Как смеяться на земле?
Кто за боль её ответит,
Пусто стало во дворе.

Хоть по факту то же, то же,
Изменений вроде нет,
Только он прийти не сможет,
С чёрной ленточкой портрет.

Запретить навеки войны,
Никогда не воевать,
В мире жить легко, спокойно,
Мамам мальчиков рожать.

Пусть так будет неприменно
И как можно побыстрей,
Ток любви бежит по венам,
Берегите сыновей!
8.05.23г.