Гийом Мюссо. О человеке на пороге смерти

Борис Бериев
Только на пороге смерти чувствуешь себя таким
как никогда раньше - человеком живым.

11.05.23г.           ББТ

"Никогда не чувствуешь себя таким живым, как на пороге смерти."

Гийом Мюссо - родился 6 июня 1974 года в Антибе, Франция.
Популярный современный французский писатель.