Будем помнить. С Днём Победы!

Ольга Пылаева Сладкова
Какова цена Победы -
Будем помнить каждый миг,
Не допустим править этот,
Лишь один возможный вид.

Лишь одна на небе правда,
И одна на всей земле,
Помнить всем бесспорно надо,
Чтить святое, по судьбе

Всем шагать без задней мысли,
Позабыть во всём вражду,
Жизнь спасать во имя жизни,
Помнить тех, кто на посту

И на небе вечно с нами,
В связке быть всегда одной,
Страше стали мы годами,
Возраст наш непризывной,

Но ещё немало можем:
Правду миру донести,
Тех, кто наших лет моложе,
Мы должны вперёд вести.

По одной дороге жизни,
Нет других в судьбе путей,
Только преданность Отчизне
Жизнь спасёт планеты всей!

С Днём Победы, мой ровесник,
Не грусти, что старше стал,.
Запоем Победы песни,
Не уроним пьедестал,

Не забудем то , что было,
Лишь вперёд, не отступать,
Чтобы солнышко светило,
Правду миру нужно знать!

С Днём Победы!
Мирного неба нам всем!
Ура! Ура! Ура!
9 мая 2023года.