Утренняя рань

Данила Новиков
В утреннию рань
Иду по улице я
И солнце сопровождает меня
И всё бегу и тороплюсь
Не знаю зачем,не знаю куда
И солнце светит в лицо
Как будто на зло,
Но не мешает мне это совсем
Ведь я иду
И мне всё равно на всех
И только одно заботит меня
Куда же приду я в такую рань
И кто встретит меня там