Читателям

Shutnic
Прошу  прощенья, что недавно
Сказав прощальное вам слово,
В стихе с названием «Спасибо»
На сайте появляюсь снова.

Нет, новых строчек не пишу я
Хоть  не агонизирую.
Листаю старые тетради,
И систематизирую.

На бланках, «скатертях», «салфетках»
Писалось как и вам нередко.

В архив залез его почистить
Раз взялся подвести итог.
В надеже, что средь вздорных мыслей
Найду  «приличных»  пару строк.

Архив бумаг большой  не скрою -
Придется покопаться.
Так что на сайте может быть порою
Еще я буду появляться.