Счастливые люди

Катерина Адлер
Счастливые люди не режут запястья,
Счастливые люди не курят,
Счастливые люди не рвутся на части,
Счастливые люди лишь любят!

И любят во всём, а не только за что-то
Стремятся поближе и смотрят в глаза
Они не живут только лишь по субботам
И ночь не проводят не видя там сна.

Они не живут по нормам, шаблонам
Не носят навязанный бренд на лице
Не бьют кулаками по стенам и стёклам
Не ищут кого-то в прохожих толпе

Счастливые люди бывшим не пишут,
Не ждут смс от того кто остыл ,
Не ждут от кого-то, чего-то не ищут..
Мне жаль, Что моё "не" Я где-то забыл..