Мирный вечер

Саша Ильина 2
Село огненное солнце
за далёкие леса.
Лужиц тёмные оконца
отражают небеса.

Гаснет небо, сумрак сизый
на дорожки тихо лёг.
Ходит кошка по карнизу,
из трубы идёт дымок.

В тишине щебечет птаха.
Окна светят сквозь листву...
Уголок без зла и страха.
Сон из детства наяву.

11.05.23