Пока на земле, люби себя

Надежда Шишова
 Пока ты на земле , люби себя,
душу свою люби,
тело своё люби,
верь в силы свои и себя сохрани!

Во имя , отца твоего, господина, повелителя,
твоего родителя.
Люби его, почитай его,
помогай ему верой своей,
верностью, доверием!

Себе говорю и вам дарю мысли свои ,
в слова оформленные.
Тем живу! И силы черпаю!
Падаю, встаю и дальше иду.

Не унываю.
Тяжелая дорога, лёгких на земле нет.
Легко на небе. Для тех,
у кого на земле успех.

11.05.2023