Отчего несчастна роза

Алёку
Отчего несчастна
роза?
Задолбала жизни
проза:
Украшать и ублажать
всех и вся за
деньги?
.лядь?

Изменить не в силах
участь.
Знак судьбы – особый
случай?
Видно, доля такова.
Рок иль жребия рука?

3 мая 2023 г. Sorry)