Любовь

Даниил Шошинов
Сегодня ночью тьма не подарит сон,
Она лишь давит на больное,
Она не даёт забыть о нём,
О мальчики, который  пал в былое.

Сегодня , тьма предложит петь с луною,
Но холодно внутри до боли.
А зря же познакомился с твоей любовью ,
Зря дал влюбиться сердцу я без воли.

Я днём живу, а ночью умираю,
И сам себя я к этому склоняю,
И лишь потому тебя я вспоминаю ,
Что о тебя я только и мечтаю.


Ночь. Луна. И ты.
Так протекают мои дни,
Мне не понять эту любовь,
Зачем сегодня вновь
Ты давишь на больное...