С Днём Рождения, бабушка!

Игорь Валериевич Трофимов
Ещё бабуля, годик капнул,
В копилочку твоих заслуг!
В груди твоей, тихонько бьется,
Сердечко доброе, мой друг!

Сегодня, бьется чуть быстрее,
Ведь столь волнительно, когда,
Приходит масса поздравлений,
Подарков близких, череда!

Бабуля, милая бабуля,
Как роза ты цветёшь всегда
И розу эту, только красят,
Твоей копилочки года!

Здоровья, я тебе желаю,
Храни, копилочку свою,
Любил, люблю и обожаю,
Родную бабушку мою!!!