БезОтветная ЛюбовЬ

Вадим Лапокныш
Безответная любовь –
Горький вкус полыни.
Ощутив ненужность слов -
Ты один отныне.

Сколько сердце не готовь
К тягостной кручине -
Безответная любовь,
Это вкус полыни.

Любовь – полынь…

11 мая, 2023 года
Фото из Интернета