История большой любви

Виталий Меньшов
Её он видел каждый день,
Его как будто к ней тянула сила.
Он шёл всегда дорогою своей,
Она же по делам своим спешила.

Однажды взгляд её поймав,
Ему она улыбку подарила.
О ней он думал целый день,
Его как будто молния сразила.

И скоро снова её встретив,
К ней подошёл, сказал-"привет".
Она смутившись улыбнулась,
"Привет"- услышал он в ответ.

В её он нежности растаял,
Поверить всё не мог глазам.
Болтая с ней, узнал он номер,
Потом умчался по делам.

Смотрел в окно он, в тот же вечер,
Светил фонарный тусклый свет .
Набрал её, несложный номер,
Услышал в трубке он-" Привет".

Сказал-"Привет, уже скучаю,
тебя увидеть я хочу.
На завтра в девять у фонтана?"
Она в ответ-" Да я приду!".

Стоял он в девять у фонтана,
В руках цветы, а в сердце стук.
Он думал, что сказать при встрече.
И вот её увидел вдруг.

Она пришла к нему на встречу,
Прекрасна так, как никогда.
И взяв из рук его букетик,
За шею нежно обняла.

Они обнявшись, по дорожке,
Шурша листвою тихо шли.
И началась вот так красиво,
История большой любви.