Я вас любя, покорнейше прошу...

Андрей Стаканов
Я Вас любя, покорнейше прошу,
Простить для Вас мои скупые речи.
За то, что Вас не видя, я грущу.
Как Бога, каждый день жду встречи.
Я Вас прошу в безмолвной тишине,
Когда разлука ляжет нам на плечи,
Вы вспомните хоть мельком обо мне;
Про все мои для Вас скупые речи.
И даже, если на одном из берегов,
Вы повстречаете того, кто Вас достоин,
Я Вас прошу беречь свою любовь.
И за нее стоять, как в битве воин.
Ну, а пока, я смею Вас просить
Простить мои для Вас скупые речи,
Мои стихи для Вас и наши встречи.
И дай Вам Бог всегда любимой быть!