Одиночество

Татьяна Авдонина 64
Пусти меня на ночлег.
Я завтра, по всем канонам,
(Возможно, что целый век),
Молиться начну иконам.

Пусти меня на ночлег.
Потеряна. Жду  приюта.
Возможно, ты ЧЕЛОВЕК,
Не нужный, сейчас кому-то.

Пусти меня на ночлег:
Изломанной и разбитой.
Клянусь, я потом навек,
Восславлю тебя молитвой.