Весеннее

Наталья Петерс Прус
Сыплют деревья сережки!
В юность душа понеслась.
Помню,как в мае Алешку...
С армии не дождалась.
Зуба лишилась я просто.
Вьехав башкою в забор!
Это был парень серьезный.
Леха,наш местный боксер!!!