42 Пожелание

Селезнев Михаил Альбертович
На землю легла непроглядная мгла
Черное небо, так чернее чернил
Ко мне ты тихо, нежно прилегла
Тебе сегодня, видимо, я мил

Ну, что сказать тебе, о чеи спросить?
Ведь коль ты любишь, на душе весна
Я на руках готов тебя носить
Когда со мной ты рядом - не до сна

Пройдут года, и наступит старость
Но я хочу,чтоб и когда угаснет пыл
Хотя и жизни нам остается  малость
Любила ты, меня, и я тебя любил.