Зачем?

Марина Сипалкина
Сегодня, мне на спится,
И снова, стих гнездится,
В моей головушкЕ.
О, Господи, что это?
Безумие поэта,
Или Душа в тоске...

"Зачем?"

Зачем грущу?
Зачем скучаю?
Зачем тоскую и мечтаю?
Зачем надеюсь и молю?

Да, просто...
Я, его, Люблю!

(12.05.2023г.)