Глаза любовью светят

Олег Журавлик
Гимн фельдшерам
         1.
В лобовое дождь и снег, фонарь качает ветер.
Час ночной, но сердце часто и тревожно бьется.
Потому у фельдшеров глаза любовью светят,
Что сегодня жизнь ни у кого не оборвется.
 ПР.

Крутятся, жгут асфальт колеса.
Разбегайтесь в стороны скорей автомобили -
Скорая по городу уснувшему несётся,
Для того, чтоб люди дольше в этом мире жили.
           2.
Ждет старушка помощи, ждет ласкового слова,
Ждет и мама, у нее огнем горит ребенок!
Фельдшера любым больным всегда помочь готовы.
Жизнь  порой висит на волоске, а он так тонок.

 Припев.
__________________
   Рекомендую посмотреть ролик с этой песней. Довольно качественно изготовленный.  И... голос. Вика красиво спела.

 https://youtu.be/bI2WLFJTlDA