Хвосты живут отдельно от котов...

Федор Фомин
Хвосты живут отдельно
От котов
Коты за ними просто наблюдают
И иногда они без лишних слов
С хвостами
Просто весело играют
Хвосты стоят
Над спинами трубой
Хвосты котов о всём предупреждают
Коты мечтают думать головой
Но хвост в итоге
Всё за них решает.