Рыжеволосая колдунья

Светлана Каргашилова
Говорят, что мы, рыжие,- ведьмы.
Колдовство исходит, злая сила.
Чтобы молния нас поразила:
глаза страшные, волосы медные.
Мои косы- червонное  золото,
губы- сочные гроздья малины.
И ресницы  пЫшны и длинны..
А в глазах- изумрудные омуты.

Припев:
Поскорей уноси свои ноги!
Чернобровый, ты мне приглянулся.
Но ко мне приведут все дороги.
Ты любви и судьбе улыбнулся...

Говорят, что мы злы и коварны.
И дурман на людей наводим,
до безумства парней доводим...
Эти речи так  глупы и странны.
Вся объята мечтой и любовью.
Для мужчин я лесная загадка.
Им со мною тепло и сладко...
Моя страстность пылает кровью.

Припев:
Много сплетен о рыжеволосых,
что колдуем ночной порою,
губим путников летом, зимою.
И кричим дико , разноголосо.
Я в глубь леса тебя уводила,
мы потом находили стог в поле.
Колдовской ты поддался воле...
Как тебя я безумно любила!
Припев: