Решающий миг

Эльвира Сушкевич 2
     Вселенная передаёт слова
     Не для того,чтоб я
             спала и медлила.
     Вселенная передаёт слова,
             чтоб я их всем передала
          ... немедленно.

Осталось немного
Осталось чуть- чуть,
Чтоб мы не познали
Весь ужас,всю жуть!

Пора всем почувствовать
Сердцем принять
Что надо проснуться,
Нельзя дальше спать.

Что души людей
Исчезают в пространстве
И гибнут,как он,
Алкоголик  при пьянстве.

Один за другим
Растворяются души
И им не спастись
Ни в морях,ни на суше.

Да,нас обманули,
Чинили нам враки,
А мы отбивали
Душою атаки.

За жизнь за земную
Мы с вами устали,
Ведь нам отдохнуть
Ни на миг не давали.

Тела,как и души
Держали под током,
И жить заставляли
Нас в мире жестоком.

Хотели в нас души
Мгновенно расплавить,
И нас на планете
Совсем обезглавить...

Мечтали,чтоб Боженька
В нас растворился
Чтоб в мыслях Он не был
Чтоб даже не снился.

Мечтали нас в стадо
Да,в стойло загнать
И миллионами....
          уничтожать.

Но ..но...но... пока
Это не получилось.
Программа у тёмных
Приостановилась...!

Настал этот миг
Сей решающий миг.
В ответе мы все
Чтоб спасти материк.

Да,Матушка наша
Планета Земля
Должна задышать
И спастись от огня.

Нам нужно,чтоб мы
Это все осознали.
И нужно,чтоб все мы
Чтоб все засияли!

Чтоб высохли слезы,
Исчезли страданья
Мы этим ослабим
Их,тёмных,  влиянье.

Чтоб вместе, чтоб разом
Мы в небо взмолились,
Чтоб с Силами Света
Объединились!!!

Их много сейчас
На родной,на планете
Они слышат нас
В темноте и при свете.

Нам знанья несут
Из просторов Вселенной.
Чтоб выжить помочь
Вместе нам в жизни бренной.

Нам нужно узнать их
Найти и послушать.
И, чтоб мирозданья
Нам коны не рушить,

Всем в душах нам нужно
Любовь возрадить
И совесть и совесть
В себе разбудить.

Услышать должны
Это все на планете.
Богатые,бедные
Взрослые,дети.!

Склониться пред Богом
До самой Земли,
Просить ,чтобы нас
И планету спасли!

10.11.2022