Почему...

Любанин Виталий
Почему ,когда ты любишь ,
Ты об этом не кричишь?
Ты найдешь любимой губы
Поцелуешь , помолчишь.

Вам не надо слов напрасных ,
Крепко связаны сердца .
Души ваши так прекрасны ,
Единенью нет конца. 

Но когда любовь завяла,
И сердца несутся вспять .
Криков , воплей  станет мало
Чтоб друг друга услыхать…

Если души разлетятся,
Как на ринге по углам .
Невозможно докричаться
Друг до  друга  двум  сердцам .