По городу гуляла просто так

Светлана Мансурова 2
По городу гуляла просто так
И любовалась красотой весенней!
И радовалась тоже просто так!
Когда душа поет, поток идёт,
И счастье, как стихотворение.
То скачет, скачет рифмою меж строк,
То затихает, сидя на скамейке.
Была гроза два раза,
И солнце каждый раз сияло вновь,
И зелень ярче становилась,
Искупавшись под небесной лейкой.
11.05.2023