Очень романтично!

Фунтики
Возле рощи у пруда
Одуванчиков нарвал.
Люське сплёл венок приличный.
С…ка, очень романтично!
Заработал поцелуй –
Жаркий, мама, не горюй!

Квакнет жаба, пискнет мышь,
Люську как не захотишь!
Заплутал в бровях пшеничных,
С…ка, очень романтично!
Прибежал на шум бобёр,
Покраснел, как помидор!

Барабанит дятел в дуб,
Укусил комар за пуп!
Заорала Люська зычно,
С…ка, очень романтично!
Отмахнулись лопухом,
Закусили пирожком!

На пруду камыш цветёт,
Ёжик к зайцу пристаёт
На лужайке земляничной.
С…ка, очень романтично!
С Люськой рухнули без сил!
Вот такая, мля, кадриль!