Алишер Навои. О незаботящихся судьбой народа

Борис Бериев
Если ты человек, то не называй человеком того,
кто не заботится о судьбе народа своего.

11.05.23г.          ББТ

"Если ты человек, то не называй человеком того, кто не заботится о судьбе своего народа."

Алишер Навои (1441-1501) - среднеазиатский тюркский поэт, философ суфийского направления, государственный деятель тимуридского Хорасана.