За всё воздастся, дайте срок...

Евгений Филиппов-Заонегин
Огромен список россиян,
Что на войне в боях погибли:
Ведь "убивают" нас - славян,
И мы о том не позабыли!

За всё воздастся,дайте срок,
Он неминуемо прибудет
На перепутьях тех дорог,
Где наши погибают люди.

Идя стезёю непростой,
Мы продвигаемся к Победе,
Обильно полит путь слезой
У нас в своём врагу ответе.

Ребята гибнут,не успев
Пожить ещё на белом свете,
Велик беды её посев,
Когда я говорю о смерти.

И всё же горю вопреки,
И вопреки страданью русских
Мы к страху смерти не близки,
Неся смертельные нагрузки...

Огромен список россиян,
Что на войне в боях погибли:
Их путь сегодня,- смерть от ран,
И всё ж не станем мы другими...

Пройдём и ложь,а с ней обман,
Где правят пытки,и насилья,
Что в свой берут порой "капкан",
Стремяся подрубить нам крылья...

Воспрянет Честь и Долг придёт,
Ведя дорогой трудной Правды,
Поверив в Русь,её народ,
Что заслужил на Счастье Право!!

       11.05.2023г.