Несокрушимый колос в глуши боёв...

Алексей Чернец
* * *

Несокрушимый колос в глуши боёв,
Славный парняга Коленька Гумилёв!

Ты и подобные, прущие на рожон,
Неистребимые пулею и ножом,

Беспомощно чахнущие в тишине,
Влачащие бизнес по шаурме.

Вытошни, сблюй, обогрей, накорми
Спасом по самое на крови!

Портрет мужчины без особых примет:
Нет ни пространства, ни времени - нет.

Нет и не будет, пока не начнут подражать -
Спариваться и рожать.