Звездных душ особый договор

Светлана Ярко
Звездные души находят друг друга
Встретившись, люди ведут разговор
За чашечкой чая в пункты вникая
Заключают такой договор:

Делимся мы позитивом и радостью
Встретившись, опыт друг другу даем
Детские раны друг другу залечим
Вместе отсюда уйдём

Свободу другого мы не нарушим
Мы друг для  друга друзья, не рабы
Нужно другого внимательно слушать
Сор не нести из избы

Мы недостатки друг друга не судим
Нет идеальных людей
И несмотря на совместные будни
Любим друг друга сильней

Мы обсудить сможем вместе любое
Дело, проблему , возможность и план
Мы доверяем друг другу все тайны
Мы неразлучны как Инь и как Ян

Глядя в глаза, чувства  не прячем
Прямо о них говорим
Чутки и трепетны к нуждам другого
Фундамент доверия чтим

Пространство любви ткет для нас покрывало
Укрыться от всех передряг
В нашей реальности так, как мечтаем
Я это ты, а ты это Я.

11.05.23