Временной сдвиг...

Руслан Ракович
Земле, сошедшей с "Орбиты"
Давно уготовано "Дно"...
Живые и мёртвые квиты...
И тем, и другим всё равно...

Для одних желание выжить
Сильней, чем желание жить...
Из других больше нечего выжать,
Их можно понять и простить...

Рассказаны сотни историй,
Написаны тысячи книг
О том, что когда-то и где-то,
Произошёл "Временной Сдвиг"...

Об этом спорят философы,
Об этом молчат мудрецы...
Об этом читают проповеди
Святые Отцы...

Сознание изменилось,
Востав против Бытия...
Зачем, скажите на милость,
"Орбиту" меняет Земля!..

Где Белое будет Красным...
Где День обратится в Ночь...
Если мерзкое стало прекрасным,
Ждите Кровавый Дождь...

Он смоет остатки Веры,
Останки Любви и Надежды...
В наших Душах воют Химеры...
Нашим Миром правят невежды...

11.05.2023.