Мамочке

Олег Романович Авдеев
Когда у мамы день рожденья,
Вокруг стоит такая тишь
И возникает ощущенье,
Как будто я ещё малыш,

Который смело представляет,
Что в безопасности совсем,
А мама всё на свете знает
И защитит от всех проблем.

Земля и купол неба ясный,
Восход, вечерняя заря...
Вокруг нас мир такой прекрасный!
Я в нём живу благодаря

Твоей любви, заботе, ласке.
Твоя поддержка в трудный час
Поможет нам как в доброй сказке,
Согреет взгляд любимых глаз.

Я так люблю тебя, родная!
Здоровья и счастливых дней
Побольше я тебе желаю!
Давайте отмечать скорей!