Валентина - акро рецензия

Люциан Величко
В ешняя прекрасная пора
А ромат черёмухи душистый
Л ес озвучен птичками с утра
Е сть кукушки голос громкий, чистый
Н очью до утра горит, горит заря
Т ишины не будет соловьи со свистом
И м сонет прекрасный выдать на гора
Н овые соперники вокальная игра
А прель, май в июне смолкнет голосистый.
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.