Кинжалы...

Александр Богачук
             ***
КИНЖАЛЫ для Киева - чмо, не загадки,
КИНЖАЛЫ сбивает Кличко из рогатки
И свингом, и джнбом, и джолтом, и хуком.
Боксёр не подвержен внезапным испугам.
Вот сфотался с мусорною железякой,
Которую якобы сбил он, однако, -
Херой! Растрезвонил! Брехун и трепач.
Его не исправишь, хоть смейся, хоть плач.

            Немецкий корреспондент опубликовал в Twitter
         видео с мэром Киева Виталием Кличко, который хвастает
         о сбитом КИНЖАЛЕ, опираясь на обломок обтекателя бомбы.